Горжусь

Артур Вяхирев
Этот портрет написала моя Доченька и заняла первое место во всероссийском конкурсе молодых художников в номинации от 10 до 14 лет. Моей дочурке тринадцать лет. 12 декабря 2017 года, в Москве, в Совете Федерации ей будет вручена награда Валентиной Матвиенко!!!
Очень горжусь этим событием. Хочется прокричать на всю планету о своей Дочурке. Я ее очень и очень люблю...