Та... что вызвала грусть

Ульяна Белова
Ты никто...тебя нет
И не будет.
Свет погас...без тебя
Так легко.
Я не вспомню,
И  мир не осудит,
Твоих глаз,
То сиянье ушло.
Ты не значишь...
Ни капельки смысла,
В моём сердце
Нет больше тебя...
Всё прошло
И опавшие листья
Кружат медленно
В каплях дождя.
Не нужна...
Я поверить стараюсь,
Сам себя заклинаю
Забудь!
Только сердце
Моё не желает
Забывать...
Ту - что вызвала
Грусть.