Идите

Анастасия Сергеевна Костюк
Идите. Я Вам отворяю врата.
Идите любым из путей.
Мирская обходит пускай суета.
Идите. Но бойтесь сетей.

Я крылья снимаю и Вам отдаю -
Наденьте, коль кончится путь.
Вам ветер попутный поможет взлететь
И грудью широкой вздохнуть.

Вверяю Вам сердце — фонарь в темноте.
Светите себе и другим.
Идите, прошу Вас, любым из путей.
Идите дорогою в Рим.

Вас ждет Колизей. Измените его,
Чтоб стал он прекрасней в сто крат.
Идите. Я Вам отворяю врата.
Для Вас запираю Ад.