телевизионный фон

Володя Жигадло
Нормально. Женское начало.
Ребенка хочется. Любви.
Чья бы корова ни мычала,
криви душою, ни криви,
насквозь же видно. Неужели
олени не перевелись?
Ах, да. Мы вышли из шинели.
Колись.Немедленно, колись,
вода на мельницу какую?
На ту же. Господи, прости!

Зачем, наслушавшись, быкую?
Ведь все привыкли чушь нести.