***

Виктория Фокина7
Сейчас пойду сверну я горы,
Вот только пять минут досплю.

Зачем мне свернутые горы,
Прекрасен ведь и так ландшафт.

***

Сейчас утешу я подругу,
А после тихо застрелюсь.

***

Я просто обожаю грабли,
Танцую я на них смеясь...

А вот и бумеранг обратно,
И мне с любовью по лбу - хрясь!