антитеррор

Андрей Анатольевич Калинин
Школьные дворы
теперь не для игры…

в камуфляже дяди
в засаде в зоосаде…

Выход на перрон –
сквозь двойной кордон…

Бдительны украдкой
камеры-подглядки…

За окном решётчатым
и стальною дверью
в норку защищённую
беззаботно веря,
вам от террориста
всё равно не скрыться…

02/12/2017