Всем спасибо

Виктор Громухин
Всем спасибо, кто читает
На Стихи да сточкой ру,
Пожеланий, кто желает
Или критикует тут.

Всем спасибо, кто заходит
И не раз уже совсем,
Для себя что – то находит,
Тут мы рады гостям всем.

Всем спасибо от души,
Потому что не одни мы,
Каждый пишет от души,
Поэты все неповторимы!

Всем спасибо критикам,
За рецензии отдельно,
Мы за это « выпили »
Пару строф дуэльно.

Всем спасибо, кто читает,
Потому что есть желание
И, желание не тает,
А, желание – это знание.

Всем спасибо, что вы есть,
Все, кто пишет – молодец!
Оторваться  можно здесь
Всей душою, наконец.
11.12.17.   21_46