Участник 9. Хитрая Парочка - 47

Парад Иллюзий
Пёс сторожевой ...

Я хозяину так рад!
Метр на метр - как раз КВАДРАТ.
Он на нём, ей-ей, не вру,
Сотворил мне КОНУРУ.

Вот, представьте, Ё-моё!
У меня своё жильё!
Звеньев на цепи не счесть,
Есть ошейник, миска есть.

Не особый разносол: -
Суп, обглоданный мосол,
Но подстилка есть зато -
Деда старое пальто.

Я в охране лучший спец.
Не какой-то там юнец,
Что не псина - просто смех -
Даром тявкает на всех...

Не об этом нынче речь -
Надобно добро стеречь.
Мне кусаться не впервой -
Я же пёс сторожевой...