Про слух

Ефим Алхимов
Если слух музыкальный дан,
Ты кайфуешь не только от скрипок,
Но от всхлипов ещё и от скрипов.
И прекрасен твой барабан.

Если звуки одни на цвет.
Барабан твой прекрасен тоже.
Что ж. Осталось нам подытожить:
Барабана прекрасней нет.