И вновь о красоте

Вера Набедрик
Однажды утром порой весенней
я вышел в сад.
Нарисовал какой-то гений
его наряд.
И аромат дарили розы
душе в саду.
Прошла зима...Прошли морозы...
Был сад в цвету....

...Однажды утром порой осенней
я вышел в сад.
О,как прекрасен под неба сенью
его наряд!
Иные краски царят повсюду
и красота...
И воспевать её я буду-
она чиста! 

       Послесловие

Иные нынче взгляды и мечты.
Так много всякой вольности и мути.
Не может эталоном красоты
быть кукла Барби - пошлая по сути!
"Давайте люди,- хочется сказать, -
всем добрым миром красоту спасать!"

         декабрь 2017г.