Солнечное Дарьено Раздолье!

Лариса Климова 2
  Не стоит Душу наполнять тревогой,
    Она прозрачна,мила и тепла...
  Тень,брошенную,Ты гони с порога-
    Всё призрачное-пусть сгорит дотла...
 
  Добрым Сияньем Неба Голубого-
    Да,Осветится путь Твой,в Дом родной!-
  Солнышком ,ясным ,станешь у порога,-
    Скучал по Тебе Дом,родимый Твой...
                11.12.2017.