Ты в моем сердце...

Владимир Ильичев 1
Сколько надо видеть снов,
улетая в окна,
Сколько надо слышать слов.
чтобы не оглохнуть,
Сколько надо воскресать
и не помнить боли,
я сорву с небес печать
ради нас с тобою.....

Ты в моем сердце,
нам бы согреться,
мысли по снегу,
кофе со льдом....
Ты в моем сердце,
и  некуда деться,
если с разбега 
только вдвоем.....
 

Сколько надо пропустить -
и в глазах и в лицах,
сколько надо мне простить,
чтобы не проститься...
Сколько надо в мире знать -
кодов и паролей,
я сорву с небес печать
ради нас с тобою....