Начистоту

Олег Марьин
Анаграммы.

говорил начистоту -
ограничит сволоту!

***

говоруна-то чистил!
начистоту говорил,
туго очи навострил,
строговато учинил -
трусоватого чинил!

***

начистоту говорим:
оговорит - настучим!

***


чин-то усат!
чин-то - уста!
начистоту!
ну отчасти.

учи на тост!
а устно - чти!


***

о, чистоган - воруют!
говорю начистоту!

***

воруют, точно, гаси!
говорю начистоту!

***

говорил начистоту
рвоту алогичности!

***

они стучат,
начистоту!
ну отчасти.

***

о, настучит
начистоту -
нас отучит!
ну отчасти.

***

они стучат
тута с ночи!

***

жуя активен -
я живу не так!