12. Еврейские штучки

Марина Михайловна Палта
Мои заметки и наблюдения о парадоксах на тему:
«Еврейские штучки, или жизнь по-еврейски»
Вот почему? Где логика?

Как танцы – так со свитком

Как свадьба – так в халате

Как секс – так через дырочку

Как женщина – так лысая