Последний раз

Виктор Громухин
Последний раз мы видимся с тобой,
Последний раз с тобой едим мы кашу,
Нам через час в смертельный бой,
Нам умирать за Родину за нашу.

На этот раз, мы двести боевых
Испьём в начале, ведь после нас не станет,
Нас после будут помнить полчища живых,
Победу нашу мы для них оставим.


(Всем подарившим победу в ВОВ)
11.12.17.   22_57