Некому решать

Кирилл Николаевич Орлов
1.Кто,кто,кто,кто,кто,кто спасет всех нас.?
Кто,кто,кто от беды укроет(прикроет) нас?
Кто,кто,кто,кто,кто руку подаст?
Кто,кто,кто всё решит за нас?
Припев:
Некому решать тебе ответ держать,
Некому спасти,самому идти.
Хватит убегать,некого венить,некого просить.
2.Знай,знай,знай,знай,знай ты всегда один.
У всех,всех,всех,всех,всех множество причин.
Верь,верь,верь,верь,верь в силы свои
Тебе только тебе надо всё разгрести.
Привев:
3.Будь,будь,будь,будь,будь ты всегда собой
Будь,будь,будь готов ринуться в бой
Слов,слов,слов,слов,слов если ты не найдешь,по течению просто ты поплывешь.