Нелюбовь

Александра Владимировна Кудр
Пожалуйста оставь,уйди
С другой покой иди найди.
Не мучай сердце не любя,
На миллион кусков дробя.
В тиски не зажимай души,
Не рви ее и не круши.
В груди пожар свой потуши,
Сам на себя все сокруши.
Я устаю от нелюбви,
Пожалуйста оставь,уйди.