Будущее не будущее

Виктор Громухин
Потерять или найти?
Подарить или принять?
Молча в сторону уйти
Или совесть отстоять?

Наказание за ошибки?
Или мудрость за грехи?
Не умев играть на скрипке –
Мы умеем их чинить.

Мы умеем за и против,
Ложь уже на каждый день
И, от совести уж крохи
Собираем, уйдя в тень.

Люди так вперед шагают,
Позабыв свою природу,
А природа точно знает,
Главный кто за небосводом!
11.12.17.   22_17.