не о любви

Надежда Малышкина
ни одной не написано строчки
о любви...
лишь только о весне,
о разлитом на окошке солнце
и о длинной
в белом фартуке зиме...
ни одной молитвы  о печали
ни мольбы
ни грусти  ни тоски...
только   рыбы выросли
и стали
облаками
в дальней стороне
и пролились осенью дождями
листопадным блюзом в  ноябри
о любви  давно уж не писала
все мои слова лишь...
о тебе