Тебе

Екатерина Пузанова 2
Я отвезу тебя на берег северного моря,
Потом я украду тебя на Северный Кавказ.
Ты должен насладится этой волей.
Я покажу тебе весь мир, ведь он внутри у нас.
.
Я покажу тебе красоты северной природы,
Ты очарован будешь силой горной красоты.
А я тобою любоваться буду
Твой мир прекрасен! так же, как они.
.
Я буду счастлива от мысли, что ты счастлив,
Увидев, и прочувствовав все то, что вижу я.
Спасибо Господу! Готова каждый день влюбляться
В природу, в жизнь ну и конечно же в тебя.