Рассветы

Ирина Мирре
Мы встретились с тобою,
В просторах интернета,
Ты был такой небритый ...
На фоточке своей.
Не ем теперь котлеты,
Фигуру берегу я.
Возьмем с тобой билеты,
В кино, и на ,,Рассветы,,.