Шаги твои

Нина Савельева 4
Шаги твои... Скрип выпавшего снега...
Заколотилось сердце, как от бега!
Шаги любви...Их выверен маршрут-
они вернутся через семь минут.

И уплывали логарифмы вдаль,
Татьяны Лариной извечная печаль...
Весь мир в те вечера-твои шаги.
Весь мир-мечты. Воздушны и легки.

Их, вечеров, еще так было много.
Такою длинною казалась нам дорога.
Скрипел снежок под нашими ногами,
листва шуршала нежными стихами.

Но разошлись дорожки наши-так бывает.
Душа те вечера не забывает.
Шаги чужие под окном. Скрип снега...
Зачем колотишься ты сердце, как от бега?

  11.12.17