Жизненные Нюансы

Лариса Климова 2
   Слюноотделение-
   Для Жизни-продление...
         *
   Коль Здоровье Вам не лишне-
   Наслаждайтесь разной пищей...
         *
   Не глотайте в сухомятку,
   Ведь Еда-не игра в прятки...
         *
   В сухомятку не едим-
   Маслом смажем и съедим...
         *
   Ночь гуляла в Интернете-
   Проспала я День в Рассвете...
         *
   ЗАВТРАК С УЖИНОМ-ВДВОЁМ
   ПОДНИМАЮТ ВЕЧЕРКОМ!...
         *
   ЧТОБЫ СКРОМНО НА ПЕНСИИ ЖИТЬ?-
   С ИНТЕРНЕТОМ ВАМ НАДО ДРУЖИТЬ!
         *
   ГОРОХ-ПИЩА ДЛЯ БОГОВ-
   ОЧИЩЕНИЕ МОЗГОВ...
         *
   А КТО СКАЗАЛ,ЧТО БОГА НЕТ?-
   ВЕДЬ,БОГ ЯВИЛСЯ!-ВНОВЬ РАССВЕТ!
            11.12.2017.