колдующий вечер

Татьяна-Т Федорова
включающий окна колдующий вечер
кружатся цветные шары абажуров
обнимут оранжевым бликом за плечи
и выпустят чью не известно фигуру

немые деревья заснеженность линий
алмазные грани звенящей октавы
поют переливы мостов ледяные
над ультрамарином Невы и каналов

подарено снегу скольженьем зеркальным
немного святых куполов позолоты
а вечер играет платочком астральным
простертая длань
                неулыбчивый Пётр

11.12.17