Я помню...

Стратонов Валерий
Источник вдохновения, стихотворение Тины Выборг
http://www.stihi.ru/2016/08/29/5843

Я помню. Тот сумбурный разговор
и где - то недосказанность твою
В эмоциях, незавершённый спор
пусть долог срок, но в памяти храню

В глазах лишь прочитал немой укор,
и не увидел слов "Остановись"
Играл на струнах ветер перебор,
а может дождь. Остановилась жизнь

Я помню. Но ... остался за спиной,
Жалеем оба - слов не передать
Жестоким стал разлуки тот конвой
Другому не разобрана кровать

И я по безграничному теплу,
скучаю. У других не смог найти,
Того, что в той разлуке потерял,
Как жаль, что глупо разошлись пути.

Написано 10 декабря 2017 года