тянусь

Палад
тянусь к тебе непрошен точно аист
так мошка канет в кваса благодать
люблю и пред тобою пресмыкаюсь
не у'ченный в любви повелевать

но пнёшь меня сумняшеся ничтоже
заправских фурий жёлчнее и злей
ведь кто же я тебе а пуще что же
найдёныш дармовой а не трофей