на отряшённом чувстве зной

Владимир Кушарев-Вода
На отряшённом чувстве зной.
…Но победит температурная
Прохлада.
О повесть  естества -
Откуда знаешь ты куда мне
Надо иль не надо.
В картонке та, что
От вещей…
Иль то что не заметно…
Я убаюкиваю….
Теней непонятого ветра.

Аlgo siento...
....El Calor 
en sentimiento
abatido...
Pero
La Naturaleza
Habla
Viceversa...
...La
Lluvia
O
El viento!

...Narracion
De la esencia
?Que
tu saves? ”-
La pintura
de realidad
en
hora
presente!

En caja
De carton,
Donde muchas
Cosas eran
Yo arullo todos
Pensamientos!