Не быть и быть...

Татьяна Таранец
Не быть и быть одновременно.
Мечтать о счастье роковом,
В котором многое нетленно.
Но вытирают рукавом
Слегка засаленные губы,
И день погас и гул затих,
Где много радостных и грубых
И мало понимавших стих.