Новости рассказывает диктор

Галина Раннева
Новости рассказывает  диктор.
Телевизор спутник мой.
Мыльных опер цикл
собирает всех домой.

Не переставая
за чужою жизнью мы следим.
И живём,не уставая,
смотреть этот дым.