Как увидеть своё чужими глазами

Александр Ивин 3
Хотите увидеть свои стихи объективными глазами? Пишите новые, подождите четыре года. И вы изумитесь, какой бесчувственный бред выдавали ваши полёты души. Увы, это так.

*По себе