Другим попробуй счастье дать...

Евгений Крыгин
В декабрьский скорбный день опять
Ты над могильною плитою,
Рыдая, силишься понять,
Что сталось Волею святою?..


Не нужно больше душу рвать!
Слезами горю не поможешь …
Другим попробуй счастье дать!
Ты ж со Христом! А с Ним – всё сможешь!


Ведь это радость – помогать
Во тьме живущим возродиться,
Кому-то очень близкой стать,
На веки вечные сродниться …


Дай материнского тепла,
Заботы и любви горячей!
Цель эта святостью бела,
Надеждой робкою ребячьей …


А от того, кто верным стал,
Получишь главную  награду: –
«Я сердцем к Господу восстал!
Он – жизнь моя! А ты – отрада …»

Видео в ссылках на др.сайты