Если посылает на..

Серый Мак
Если тебя посылает на..
Значит ещё она влюблена.
Если тебя посылает на..
Чувствами она полна.
Это игра слов.
Пусть они будут грубыми.
И не самыми лучшими.
Игра неостывшыми чувствами.

А когда у неё всё остыло.
Всё уныло,всё уныло.
Оборвалась тонкая струна.
Она не пошлёт тебя на...
Устало отмахнётся.
Всё.Соображай не тая
Поздно.Ты опаздал.
Закончена любовная игра.