Нести себя самого

Виктория Балановская
Кем бы ты ни был
Каким бы путем ни шел
Однажды тебе суждено
Встретиться с самим собой
Честно в глаза посмотреть
И разбрасывая застывший страх
Любить, терпеть и нести
Себя самого на руках