Зима влюблённою бывает...

Александр Зрячкин
А вечер стал
Совсем иным -
Не тем, которым
Ожидалось.
Обычным. Слякотным.
Земным.
Для счастья требовалась
Малость -
Чтоб закружился
Белый снег
И, вновь дороги
Укрывая,
Шептал, шептал
Тебе и мне -
Зима влюблённою
Бывает...