Моей дочери

Тата Кондрашова
Уберечь бы тебя от страданий,
Защитить от жестокости, лжи.
Быть поддержкой в минуты исканий,
Разделяя метания души.

Я вверяю тебя Его Воле
Как ценнейшее благо своё.
И моё сердце бьётся дотоле,
Пока слышу как бьётся твоё.

Знаю, рядом твой Ангел-хранитель.
Он поддержит тебя, защитит.
Ты - любви моей вечной обитель,
Уязвимой души моей щит...