О старом друге

Артём Надысев
Угасли краски солнечного лета,
Сокрыты огненным ковром,
Чарующим никчёмного поэта,
Не пишущего больше ни о чём.

Его перо молчит который год,
Не создав ни единого нажима.
Он больше существует, чем живёт...
А дни летят и пролетают мимо,

Но в памяти теплы воспоминанья
Тех лет, что никогда не возвратить.
Разбиты вдребезги нелепые желанья,
Что помогали некогда творить...

Октябрь 2017 года.