Счастье любит

Анастасия Стрежнёва
А счастье любит тишину,
Но и волнуется, как знает,
Легко задеть не ту струну,
Которая не так сыграет.

А счастье любит мягкий свет,
С ним так волнующе-тревожно.
В нём можно разгадать ответ
Молчания, где всё так сложно.

А счастье любит не спешить,
Мечты в реальность воплощая,
И лишних слов не говорить,
Любовь тем самым сберегая.
10.12.2017