Захотелось брошку

Джулия Беккер
Вот так однажды, случайно,
Найдёшь под дверью кошку!
Ее хозяйка искала в отчаянии.
А мне захотелось брошку.

Найгер! Европа! Винтаж!
Поднять настроение пора,
От вечных планов продаж.
Мне брошку продаст жена...

Я Позвоню, закажу -
Себе винтажную брошку!
Сама себе посажу,
На сердце жуткую кошку...

12.12.2017г.