Косы

Лина Баева
Я очень хочу тебе поверить,
Но я правда не знаю как.
Ты запрещаешь мне резать вены,
А я шепчу, что ты дурак.

Мы громко ссоримся утром
И вечером бой продолжаем ещё.
Мы перебили бы всю посуду,
Но она куплена за чужой счёт.

Я уткнусь в твою щёку носом,
А ты крепко сожмёшь мне ладонь.
Ах! как жаль, что нельзя в косы
Вплетать веру в наш с тобой сон. (11-12 декабря 2017 год).