За окном

Надежда Титоренко
На дворе опять сегодня слякоть;
Дождь затмил с утра всю синеву,
А с покатых крыш сбегают капли,
Образуя лужи на  снегу.

Ветер треплет зонтики забавно,
Словно надувает паруса
И по ним звучат ритмично гаммы,
Те, что поставляют небеса.
12 ноября 2017