Приглашаем Вас в гости! Шутливое

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Уфа Вас ждёт
Игорь Степанов-Зорин .
   


                А ну спыряй отсюда!- горлопан.
                Кричала тётка толстая и злая.
                Он поперхнулся выронил стакан.
                Она его ударом=== оглушает.


            Очнулся он.  Костюма , вовсе нет.
            До каталажки добежал -"родимый."
            А там. В ответ.
           Да мы уж много лет.
            Гоняемся.   За Галей Шелудивой.


                В Уфе такая бандерша жила.
                И правнукам.
                Свой дар. Передала...
                Коль на вокзале нашем  вы бывали.
                Её родную правнучку встречали.


                Она пробила стену там ногой.
                Уфа вех ждёт с приветом.
                Дорогой...


                Р.С.
              (Бандерша.-Главарь шайки Уфимских разбойников.
               Нынче Уфа по их числу. 
                Впереди планеты всей..
               "-Спыряй.
                По местному блатному диалекту- убегай )
               Из словаря Башкортстанских   жиганов.