***

Гера Белая
Нотами без аккордов
Песнями не в карман
Саван развеян Богом
Это всё не обман
Мыслями весь наружу
путаясь в ноябре
сам себе будто нужен
нужен зиме вдвойне
город - за городом годы
где твоя родина друг
что от тебя уходит
и происходит вокруг
время с невиданной силой -
крутятся стрелки лет
это невыносимо
жизнь ускоряет бег
помни все ориентиры
кто-то залечит от ран
воздух встревожит имя
имя твоё -