графоманские запасы

Володя Жигадло
Наварил лапши. Настало
время вешать? Уши где?
Доктор намекнул устало,
что они...в караганде.

Там бывал неоднократно
по служебным по делам,
иногда, неаккуратно
напивался даже в хлам.

Никаких ушей не встретил
было все само собой,
про лапшу дела в секрете
в те года держал любой.

Самолюбие потешить,
как случалось не скажу.
Редко разрешалось вешать
людям на уши лапшу.

Время шло и сердце билось,
жить хотелось не по лжи.
Вот, ее и накопилось
переваренной лапши.