Вылечи душу Бог

Единственная Ева 2
Вылечи душу Бог,
Крылья мои верни!
Я не хотела ..рок,
В ночи сковал все дни.
Выбели тело моё,
Черной покрыто хной.
Злобное воронье ,
Душу клюет давно.
Ртуть заменила кровь,
Боль отравила нерв.
Ложью разит любовь
Псевдогламурных стерв.
Пафос,надменность,лед
Грязь бутафорных лиц.
Господи, дай полёт _
Шанс для упавших птиц!