Моя душа

Надежда Титоренко
Легли морщинки на лицо,
И на руках в морщинках кожа,
Но все же хочется ещё
Душе считать-она моложе.

В душе всё те же соловьи,
Когда амуры сердце ранят,
А ты до утренней зари-
С бессоницей терзаешь память.

И вальс душе твоей так мил,
Она мечтает с танцем слиться,
А сердце бьется, что есть сил
Готова выпорхнуть как птица.

Один лишь плюс -мудрее ты
Но я бы просто променяла,
Часть мудрости своей души
На то,чтобы моложе стала.
10 сентября 2017.