Загадка про объедение с рекордами

Игорь Боголей
***
Это, братцы, объеденье,
Даже если без варенья.

С ними мы весну встречаем
С маслом и горячим чаем.

Проявив характер твердый
С ними бьют еще рекорды

Не обжоры-супермены,
А серьезные спортсмены.

Жмут они без лишних слов
Штангу с массою... .