Падал дождь...

Ева Юраш
Падал дождь, и город таял
В зеркале живом Невы.
Нимбами в кольцо сливались
Тени тонкой белизны.

Мокрый снег идет, катает
Солнца шарик на руках.
Мой знакомый ангел знает,
Как любовь стучит в висках,

Говорит высоким слогом,
Поступь легкая светла.
Все дороги выйдут к Богу,
Но твоя всего одна.


СПб 12.12.17