Молчит мой пьяный телефон...

Вячеслав Кромский
Молчит мой пьяный телефон.
Нет абонентов в теле. книге.
Будильника остался звон,
Что взял в себе в дуэт вериги.
Кручу его в своих руках.
Какой пароль? Пустуют мысли. 
Устал я прятаться во снах. 
От номеров забыл все числа. 
Но сам одним из номеров
Являюсь я... таким фальшивым.
Так много в мире городов.
Так мало шансов быть счастливым.