Внуку в День Рождения

Галина Горлова 1
Тебе семнадцать! Это Класс!
Ты уже ростом выше нас!
Любимый внук наш! С Днём Рожденья!!!
Здоровья! Счастья!  Вдохновенья!
От всей души тебе желаем!!!
Целуем! Любим! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Ты свет увидел в год Дракона
По  гороскопу  знак - Стрелец
Ты самый лучший! Молодец!
Спортсмен! Участник  марафона!

Ну, как тобой нам не гордится!
Медаль  и званье марафонца!!
Преподнесла   тебе Столица!
Ты наша радость! Наше Солнце!

Тебе Семнадцать! Это счастье!
Весёлой юности пора!
Мы пьём шампанское! Ура!
Любви! Удачи! Будь здоров!
Бабушка с дедом - Королёв.


         7 декабря. 2017 год.