Нет бы на стену портрет...

Терджиман Кырымлы Второй
Нет бы на стену портрет
Путина дома повесить.
Хлам тут и там. На дворе
мусора тонн может десять.

Улицу роют весь год.
Не засыпают. На фирме
архибардак: патриот
с голубем спорит о мире:

дескать, войне место быть—
всех дураков не убила...
Вы продаёте гробы?
Губки, шампуни и мыло.

Помнится, Брежнев висел,
Ленин, Черненко, Андропов...
Пили с утра почти все,
Штаты любили, Европу,

джинсы носили до дыр
так, что трусами светили.
Всё довели до беды:
стало тут хуже чем в Чили.

Культов не надо! Портрет
Путина нужен у них
в Киеве, Львове, Днепре:
ныне подполен и тих,
завтра подобен горе.

стихо на мотив высказывания Дмитрия Корчинского о том, что украинским патриотом нужно быть где-нибудь подальше на север и восток от Украины, прим. авт.